在家自在脫光光 女星察覺新屋構造後悔來不及!

前「黑澀會美眉」成員丫頭(詹子晴)在演藝圈耕耘多年,除了演藝事業外,還投資特色餐廳與飲料店,分店一家一家開,闖出不錯的好成績,感情方面,去年夏天她跟前警政署長王卓鈞的長子王惟立(William)再續前緣,如今可說是愛情、事業兩得意,近來她上節目分享買房小故事,提到為何家中窗簾緊閉的原因。

▲丫頭位於內湖的家窗簾緊閉,因為之前發生過尷尬事件。(翻攝自丫頭臉書)

丫頭工作努力且還算節儉,因此30歲的她如今已是坐擁兩兼千萬房產的小富婆,近來她讓《小明星大跟班》節目到自己位於內湖的住處拍攝,只見30坪的房子有3房2廳2衛浴,空間運用得當,客廳看起來相當寬敞,讓人在意的是,如此明亮的空間,丫頭卻選擇將窗簾拉起關緊緊,完全看不到戶外的景色,讓人納悶。

丫頭這才透露,剛搬進去時,她覺得在家就是要自在,總在室內光溜溜走來走去,直到某天,赫然跟對面的人視線對上,「我就是沒穿衣服,對看了很久,我想說他在看我嗎?他就在那邊一直不動」,之後她默默回房穿上衣服,並把窗簾拉上,直呼這樣看到彼此實在太尷尬了!

(中時電子報)

相關文章

分享