男逼女友墮胎被罵慘 曝心痛真相網喊:挺你

一名男網友發文表示,幾年前讀大學時,女友不小心懷孕了,原本他決定要與女友一起面對,陪她向家屬坦承,但卻無意間發現女友背著他與夜店認識的人亂來,讓他最後決定直接要女友墮胎。

這名男網友在《Dcard》上發文表示,他在高三學測考完的那年,與女友開始交往,沒想到大二的時候,女友卻開始1個月會與朋友去一次夜店,沒想到就這樣2年後,女友卻不小心懷孕了。

男網友表示,他當時向女友承諾,會陪她回家面對,「不管要不要小孩,都要讓家長知道我們『闖禍』了,這樣才算負責的開始。」未料在去女友家的前一晚,男網友卻在女友的手機裡發現她與別人的對話,才知道女友一直背著他亂來,更稱「這樣萬一懷孕,長得像誰」。

男網友無法接受,因此以「我還太幼稚,沒辦法對你負責」為由,要求女友拿掉小孩,雖然因此遭女友四處放話是「渣男、射後不理」,該名網友也無奈表示「我是不得不這樣講理」。

貼文一出也引起許多網友回應,有人認為女友很不應該,表示「女人自己連孩子的爸是誰都不知道吧,叫男友負責父不詳的孩子是鬧哪樣」、「誰想帶婊子走紅毯」、「挺你啦兄弟」,但也有人覺得「兩個都有問題」,認為孩子何其無辜,應「好看待一個生命,不要因為愛玩去扼殺一條寶貴生命」;有人則質疑表示「創作吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享