搬大體進電梯突故障 他說一句話…接體員永生難忘

世界上有許多不可思議的事情,一名曾擔任專職接體員的網友分享他的親身經歷,他本來不信這世界上有鬼,但親身經歷過協助一家喪家搬運遺體,不料電梯突然故障,後來死者的丈夫走回家中和妻子說了一句話,沒想到電梯馬上恢復正常的不可思議事,因此讓他徹底改觀。

▲搬大體進電梯突故障,他說一句話之後,眼前發生不可思議的情況,這讓接體員非常永生難忘。(圖/資料照)

原PO在臉書社團「靈異公社」「雖然我小時候很怕鬼,但是一直以來都不曾看過,所以久而久之,就不信這世上有鬼了。」原PO回憶道:「永遠記得那一天到現場,當他們正在處理大體時,該名先生傷心地說 ,太太生前很愛很愛這個家」。

原先一開始,原PO與其他工作人員不以為意,當處理好後,要將大體電梯內準備下樓時,原PO指出,這時候電梯像停電一樣,開關門等所有按鍵按了都沒反應。

原po就請先生到客廳,對著太太曾倒臥的沙發說,「家裡地方真的不方便,現在要將你的大體移到市立殯儀館,請妳要跟著我們到那邊 聽經聞法」。原po形容,當先生剛說完話一跨出客廳,電梯竟馬上就恢復正常。

原po表示,雖然到最後還是沒有看到鬼,但是這種巧合讓他「不禁懷疑是否真的有另一個世界存在?」

網友們看了原PO的經歷之後,留言「先為你的工作 收下我45度的鞠躬!」、「 偉大的職業」、「有,你只是還沒看過鬼跟鬼上人的身而已。我都看過了」、「寧可信其有」、「另一伴也是殯葬業,他從事六年也從未夢見或者看見,只不過會發生很多奇妙難以解釋的事情」。

(中時電子報)

相關文章

分享