白富美日常炫富!媽給460萬零用錢 還送一條街

富豪的生活一般人實在難以想像!大陸一名富二代網紅韓笑時常都會在自己的微博上炫富,上傳一些跑車、名牌包的照片,日前她又在微博上發文,感謝媽媽給她100萬人民幣(約新台幣460萬)的零用錢,在直播時甚至表示媽媽送了自己一條價值上億的街作為禮物!

▲白富美日常炫富!媽給460萬零用錢 還送一條街(圖/翻攝自微博/韓笑脾氣很差)

白富美日常炫富!媽給460萬零用錢 還送一條街

▲韓笑常常在微博上分享跑車、名牌包的照片(圖/翻攝自微博/韓笑脾氣很差)

網紅韓笑來自浙江寧波,她的父親就是有「寧波首富」之稱的韓彭軍,今年才24歲就已經是一間商貿公司的法定代表,種種優渥的條件讓她時常在微博上發文炫富、分享日常。本月5日的時候,韓笑便分享了一張她的媽媽轉帳給她100萬人民幣零用錢的截圖,並在文中表示感謝。而在昨日(6日)直播時,韓笑還表示媽媽除了給她100萬零用錢外,還送給她一條街,但事實上這「一條街」其實是16間店面,雖然韓笑並沒有透漏出確切的地點位置,無法準確估算金額,但網友們還是猜測這16間店面價值至少會落在幾千萬到上億台幣之間。

而這樣「不一般」的零用錢金額和禮物,讓許多網友紛紛都留言表示羨慕:「我從出生到現在都沒見過銀行卡裡這麼多錢」、「才成為房奴的我酸了,你的零花錢像極了我的第一套房」、「羡慕,是我奮鬥幾年還得不到的錢了」。

(中時電子報)

相關文章

分享