學姊搭鮮肉宣傳杜鵑花季 他驚傳發表不自殺聲明!

台北杜鵑花季將於下周四3月14日於大安森林公園開跑,台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩也主演了首部以偶像劇模式拍攝的的宣傳短片,片中與主演BL劇《是非》的鮮肉男星張行共同演出,讓不少學姊粉絲大為吃醋,也讓張行趣味發表「不自殺聲明」,聲明自己會好好活下去。

▲男星張行與「學姊」黃瀞瑩合拍杜鵑花季宣傳片。(圖/翻攝自張行臉書)

▲學姊拍偶像劇讓大家戀愛了。(翻攝自影片)

▲張行摸學姊的頭,讓學姊粉都氣了。(翻攝自影片)

「學姊」黃瀞瑩近日為宣傳台北杜鵑花季,下海當起女主角,和綜合王傳一、劉以豪的男星張行一起演對手戲,片中張行輕撫學姊的頭,並問她「你知道杜鵑花的花語是什麼嗎?」讓學姊粉絲都怒了,紛紛叫他「手放開」,也讓他在臉書上開玩笑貼出「不自殺聲明」希望學姊粉絲不要生氣。

▲張行人氣其實也不輸學姊,去年在BL網路劇HIStory2《是非》中爆紅。(圖/翻攝自張行臉書)

事實上張行人氣不輸學姊,他在去年以BL網路劇HIStory2《是非》中爆紅,不只上各大節目宣傳,更在台北、香港都舉辦粉絲見面會,28歲的他也被視為影壇潛力新星。

(中時電子報)

「2019臺北杜鵑花季 學姐微電影初登場」

相關文章

分享