賴清德、郭國文拜票慘被阿北嗆 網喊:療癒

台南第二選區立委補選激戰,前閣揆賴清德陪同民進黨候選人郭國文,冒雨赴台南佳里、七股、安定、西港等地區,進行車隊掃街。有網友卻轉貼影片指,賴清德和郭國文又被嗆聲了。

有網友在臉書社團「支持中國國民黨重返執政」po出影片,影片中一位阿伯對著一票穿著黃色背心的郭國文團隊大喊:「國文我不會理你啦!」「你們這些人來這兒糟蹋人啊?去旁邊啦!」其中一位穿黃背心的人員勸阿伯不要這樣,但阿伯還是氣噗噗地吼:「這邊你管的嗎?不要拉我喔!選洨啊你!」嗆聲的民眾後來被拉走了,此時賴清德和郭國文持續無視中,賴清德接著拜票喊:「我是賴清德,拜託拜託。」

網友說:「療癒。」、「打包回家了啦~不要出來丟臉了,拜什麼票,去拜神比較快啦。」、「太療癒了。」、「終於又有一位阿伯清醒了。加油。」、「置之不理,真是麻木不仁。」、「阿北敢向他們嗆聲表達討厭他們虛偽?好神勇,給你讚!」、「越是掩飾現況…粿蚊屎定了!」、「給阿伯一千萬個讚啦!」、「選舉就想到人民。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享