零用錢470萬 24歲正妹千金秀超跑還炫:媽媽送我整條街

▲▼24歲正妹千金秀超跑還炫:媽媽送我整條街(圖/截取自)

[廣告-往下還有更多內容可看]

一般人零用錢三位數,甚至高中之後就要自己打工賺生活費,但一位24歲的正妹千金日前開直播炫富,不僅表示自己零用錢有7位數,更得意說媽媽直接送他整條街當禮物,羨煞不少網友。

這名正妹千金名叫韓笑,住在大陸浙江寧波市,平日就喜歡在微博上傳超跑、名牌服飾等照片,6日開直播時更得意說「母親送了我一條街,零用錢有100萬(約470萬台幣)」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

韓笑進一步說明,表示母親送他的一條街友16間店面,但不知道確切地點,所以無法推算金額,但大陸網友粗估應該超過1000萬人民幣以上,甚至有可能超過3000萬。而韓笑也為了證實自己所言為真,還上傳了母親轉帳100萬人民幣紀錄給大家看,開心說「謝謝媽媽的零用錢」。

網友們也羨慕忌妒恨,直說「根本人生勝利組」、「長得漂亮又有錢,妳贏了」、「首富女兒,人家開心就好」、「不怕被綁嗎」、「快來查稅啊」。

韓笑市一間商貿公司法定代表,不過錢財來源基本上都來自於有「寧波首富」綽號的父親,韓父底下擁有寧波金光商場與金光菸酒等大企業,是當地知名富豪。

中時電子報 林毅

相關文章

分享