廣告小妹驚爆網美包養價目表「比業配好賺」

經常在臉書評論時事的部落客「廣告小妹」(凡槿)昨爆料,網路上流傳幾位網美始祖的包養消息,起初她也沒放在心上,直到上個月流出價目表,讓她驚呼果真「比業配好賺多了!」

示意圖,與本文無關。(圖/達志影像提供)

廣告小妹透露,日前一位人妻指控其中一網美騙走老公800萬,請廣告小妹主持公道,讓她搖頭直呼「我這裡不是警局!我是行走的壹週刊。只負責接收情報,不負責壓著網美把錢吐出來。」她引述人妻痛批「這些小三真不要臉!」但她也強調,雖然自己對專愛騙人錢財的職業小三沒好臉色,「不過呢,問題根源還是出在那個家有妻小,錢往外送的王八蛋身上。」

廣告小妹直言,「有demand(需求)才會有supply(供應),不然是要供誰的應?」她認為,若是彼此都單身,包養一事輪不到別人有意見,「大家開心就好,一個缺錢一個缺色,各取所需。漂亮皮囊本就是資產之一,想怎麼利用就怎麼利用,旁人管不著。」

不過她話鋒一轉,點名某兩位雞湯姊姊才是矯情「寫著女人當自強的勵志文,左批寫真妹物化自己,右罵八大妹作賤自己。結果您自個兒也是被包養的,到底罵個毛!」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言卡位,「天啊,我好想說出那兩位的大名」、「網美不意外,很好奇雞湯姊姊」、「雞湯類的顏值普遍都偏非主流(想超久),做點小生意小交換可以,要是價錢很高我才要生氣」、「坐等小紙條」。

文章來源:Facebook/凡槿(廣告小妹)

(中時電子報)

相關文章

分享