【影】突開車門險遭撞!蔡阿嘎車禍爆打「薯條哥」

突開車門險遭撞!蔡阿嘎車禍爆打「薯條哥」(中天新聞)

網紅蔡阿嘎昨(7)日上傳了一段影片,他載著太太騎車到一半,突然前方車輛暫停並把車門打開,夫妻倆險些撞了上去,對方下車後更態度惡劣的嗆說,「林北在吃薯條啦!」甚至拿薯條丟他,雙方上演激烈對罵,嚇傻不少網友,但他事後解釋,其實只是要藉著影片提醒大家,「開車門一定要注意~真的很危險。」

 

▲蔡阿嘎騎車突遇前面車輛開車門,差點出車禍對方甚至猛吃薯條被封「薯條哥」。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

▲「薯條哥」突然開車門,下車後又嗆聲丟薯條,十分惡劣。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

影片中,蔡阿嘎載著太太(二伯)騎車,沒想到前方車輛突然開車門,讓他們險些撞上,更誇張的是,車主一下車就猛吃薯條還對他們嗆聲,最後甚至拿薯條丟他們。

蔡阿嘎氣得大喊,「欸欸欸,你裝作沒事喔,你剛剛差點被我們撞到欸!」對方卻回說,阿X是有什麼事?阿你騎車騎這麼快係咧衝X小!」蔡阿嘎立刻回嗆,雙方來回互罵,對方更冒出說,「阿你看林北在幹嘛沒?蛤!林北在吃薯條啦!」影片的最後蔡阿嘎拿下安全帽下秒突然出現「爆血」特效,疑似暗示薯條哥被他「爆頭」痛打,他也在影片底下留言喊,「路上遇到開車門都不看的,爆他頭剛好啦!X!」

▲影片最後出現流血畫面。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

看完影片後不少人表示要肉搜這位「薯條哥」,不過蔡阿嘎也在影片最後寫下,「開門不看車,爆你頭剛好。」事後,他除了在IG澄清,「這絕非不是不可能是假的才怪。」同時,他也在臉書底下留言解釋,「藉影片提醒大家開車門一定要注意~真的很危險!」

(中時電子報)

▲最後蔡阿嘎表示,只是想提醒大家行車安全。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

【爆頭公社】開車門都不看的薯條哥,還拿薯條丟人!

相關文章

分享