余筱萍愛帥哥又被洋男騙!「從頭到尾被當ATM」

余天的大女兒余筱萍交往男友都是帥哥,但也讓她吃了很多虧,近日她在節目《上班這黨事》中分享,她曾遇到一位外國來台灣工作的義大利模特兒,對方帥到讓她神魂顛倒,甚至和對方同遊泰國,不過對方「從頭到尾把她當ATM」,甚至還說她花錢都是亂花錢,只有把錢給他才是對的。

▲余筱萍愛帥哥出名,沒想到竟然被義大利男模「從頭到尾被當ATM」。(圖/翻攝自余筱萍臉書)

余筱萍愛帥哥相當出名,有次她遇上義大利男模和對方在台灣發展起異國戀情,沒想到對方卻偷吃被她抓到,但當下立馬分手,沒想到對方甜言蜜語,甚至離開台灣到泰國工作還持續對她獻殷勤,她抱著去泰國玩順便找他的心情過去泰國找帥男模前男友。

▲余筱萍(左二)近日上節目分享金錢糾紛,同場還有藝人廖慧珍、丁國琳、章家瑄及主持人黑人、舒子晨,暢談錢債經驗。(圖/TVBS提供)

當時余筱萍去泰國時換了一筆錢,沒想到對方一遇上她就花費都給她出,甚至外國男模工作完領了現金,她還看到他就是有一袋現金在身上,卻都不花還說那是他要在泰國的生活費,讓余筱萍覺得「難道我的錢不是錢,他的錢才是錢嗎?」

在余筱萍要離開泰國的最後一天,她身上還有一些泰幣,所以她便和對方一起到百貨公司想把這些錢花完再上飛機,沒想到對方一直譴責她,叫她不要亂花錢,原因是她想要用她剩下的錢去買太陽眼鏡,這舉動讓余筱萍心灰意冷,過幾個月他又接到對方訊息,男模表示錢花光想跟她借錢,才讓她驚覺她「從頭到尾被當ATM」。

(中時電子報)

相關文章

分享