打臉王浩宇!李登輝、蔡英文、柯文哲舉杯照曝光

桃園市議員王浩宇日前在臉書PO照,批評高雄市長韓國瑜任職北農總經理時,一年有300天都在喝,並質疑餐會成員身分,今又在臉書發文澄清「沒有說他300天都醉」。網友看不下去,紛紛在留言區貼出眾多綠營人士的舉杯喝酒照,反問「要不要查鄭文燦、蔡英文、李登輝、柯文哲和誰喝酒?」

▲網友搜出2015年蔡英文、李登輝、柯文哲同桌舉杯照。(資料照/王英豪攝)

王浩宇7日進一步在臉書PO出「一郎聚餐 」照片,並發文要求韓國瑜公布餐會成員身分是誰?來自哪裡?由於這類餐敍處處可見,網友看不出這些照片有甚麼問題?還有網友直接搜出前總統李登輝、蔡英文總統和台北市長柯文哲同桌舉杯的照片,以及桃園市長鄭文燦的舉杯照全都露。

網友留言反問王浩宇「那請問這些人是誰?」、「要不要查鄭文燦、蔡英文、李登輝、柯文哲和誰喝酒?」

桃園市議員魯明哲也在臉書發文表示「完全看不出這幾張照片有何問題?要韓國瑜解釋什麼?」這類餐敍場景處處可見,尤其以應酬跑攤出名的鄭文燦市長,更是一日數攤,要不要叫鄭市長出來說說每天在餐廳、官邸和那些人吃飯?承諾了哪些事?這才是桃園市議員應該優先關注的吧!

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享