37歲全智賢素顏冒巨痘 下一秒九頭身金裝閃爆全場

37歲韓國女星全智賢昨日為代言品牌前往南京宣傳,在機場大方秀出女神級素顏,即便下巴冒出一顆大痘痘也無損她的美麗,讓粉絲看了好羨慕。而當晚全智賢盛裝出席活動時,更以一襲金色禮服閃爆全場,更吸引大批粉絲圍觀,「從現場擠到地鐵站」,只為一睹女神風采。

▲全智賢素顏現身韓國機場,出席大陸品牌活動。(圖/取自韓網、微博)

全智賢昨日空降南京出席活動,現場吸引大批粉絲搶看女神美貌,一身金色禮服更是完美襯托出她的9頭身好身材,360度零死角,怎樣拍怎樣美,女神美貌征服毒舌網友,紛紛大讚「這身材這氣質」、「她老公上輩子一定是拯救了銀河系」、「好美,一點都看不出生了2個娃」。

▲全智賢一身金色戰袍秀出9頭身完美比例。(圖/取自微博)

全智賢。(圖/本報系資料照)

全智賢一出場先向等候已久的粉絲打招呼,更特地用中文問好,「你好,我是全智賢!」同時她也大方分享保養祕訣為每日運動、健康飲食與維持健康生活,在接受簡短訪問後離場。

(中時電子報)

相關文章

分享