28歲賭王千金秘婚懷孕 學霸弟不捨揭3000億豪門辛酸

澳門賭王何鴻燊四房長女何超盈近日盛傳和男友Thomas已在去年訂婚,且懷孕3個月,她今日也在社群網站PO出浪漫求婚影片證實雙喜臨門,更開心曬出超大鑽戒分享好心情,目測約有5克拉重,價值不斐。

▲姐姐何超盈即將出嫁,令21歲之齡成為史上最年輕進入麻省理工攻讀金融碩士的弟弟何猷君相當不捨。(取自微博)

何超盈出嫁倒數,讓她的學霸弟弟何猷君坦言心情複雜,一方面是開心姊姊找到好歸宿,另一方面又相當不捨。自小出生在3000億豪門的他,在微博坦言:「她是我這二十幾年的依靠,無論發生什麼不開心的事情,多大多小的事情,家姐都是我第一個去找的人。小時候,打破家裡媽媽的水晶燈,哭著找家姐,家姐挺身幫我背鍋給媽媽罵。小學時所有人都有IPOD,有電池手錶,媽媽小時候不讓我花錢,我零錢又不夠,最後家姐花自己錢幫我買。」

何猷君與何超盈姊弟情深,「中學時叛逆期,跟父母吵架後離家出走 ,全世界都找不到我,就只有她知道我會出現在哪個公園的秋千上,哄我回家。每當我傷心的時候,總是第一時間回家找家姐,躲在她房間裡跟她傾訴。」

▲何超盈曬出求婚影片,證實訂婚有孕。(取自微博)

他更揭秘姊姊身為豪門千金的辛酸一面,「長大之後,發現其實她很多事情並沒有選擇權,自己默默的承受很多壓力。作為家裡的長女,隨著我們這些弟弟妹妹的出生,父母的注意力被分散,她也以姐姐的身份成了更多人的依靠。」

最後他也向何超盈喊話,「家姐,毛毛長大了,不用擔心我了,好好跟他建立美好的家庭,毛毛一直都會在你背後,需要依靠我永遠都在。」祝福大家都能像姊姊般找到幸福,同時更搞笑說自己要好好的去哭一會兒了,近千字文章令網友看了感動不已。

(中時電子報)

相關文章

分享