大安警察歡慶婦女節 女警上妝美美好吸睛

今天是3月8日婦女節,北市大安警分局為感謝女警為社會治安默默犧牲,付出青春,在東區百貨旁規劃慶祝活及犯罪預防宣導,邀請大安分局70位、捷運警察隊18位,共計88位女警、職員參與,並委請一樓35個化妝品專櫃櫃姐、櫃哥為同仁服務,幫女警畫上美麗彩妝,再透過專業攝影師逐一拍攝沙龍照,客製化的服務讓女警們笑逐顏開,度過一個難忘的婦女節。

大安警分局策畫期間十分低調,所有女警只被告知有勤務要前往敦化南路派出所,再由工作人員逐一引導到百貨公司,進行化妝拍照的專屬服務,不少人到場後都是又驚又喜。

分局長周煥興表示,在現今注重性別平權的時代,很多女性紛紛加入警察行列,與男警同樣24小時輪值在工作崗位上,盡心盡力維護社會治安,尤其是已婚女性同仁,常為工作與家庭兩頭奔波忙碌,非常辛苦。因此婦女同仁必需獲得必要的尊重與照顧,所以在婦女節這天,特舉辦這次活動,在此也希望女性同仁在工作之餘能多注意身體健康,保持愉悅的心情,擁有健康美麗人生。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享