韓流今將輾壓台南!網讚:龍介仙最強戰友報到

第二波立委補選,將在本月16日舉行投票。其中,國民黨參選人謝龍介能否翻轉台南,已成全台最關注焦點。而本週的超級禮拜六,高雄市長韓國瑜將親率最強戰友來為謝龍介助陣,預計將颳起另一波韓流旋風!

▲立委補選倒數衝刺,今天下午3點國民黨台南立委補選候選人謝龍介將和高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕一起舉辦造勢活動。(圖/中時電子報)

▲今日最強戰友將來台南為謝龍介助選。(圖/截取自謝龍介臉書)

 

在這次台南立委補選中,農漁產品行銷議題成為攻防重點,謝龍介將在今(9日)下午舉行大型掃街造勢活動,預計邀請到嘉賓有韓國瑜、台中市長盧秀燕及四位立委:神力女超人許淑華、漂亮寶貝王育敏、金鐘立委柯志恩、國會暖男江啟臣;還有最強的農漁戰隊:強強滾大哥、文山伯、杏仁哥和林佳新。

網友看到這群最強的輔選陣容,紛紛表示,「很期待ㄟ,晚上會睡不著」、「期待您們從此帶領出堅強的團隊,能夠互相扶持協力,讓人民看見您們真正團結向心,不再淪為只是錦上添花,而是雪中送碳的政治戰友」、「好可愛的競選廣告!充滿活力與希望⋯健康的選舉文化從你們開始」、「好球保送上壘,好良才的好官員,也必定要保送上寶座」,更有網友要謝龍介好好照顧自己,「謝龍介晚上好,天氣冷記得穿保暖喔」!

農漁戰隊來推薦,台南家鄉味,經濟拚起來,台南發大財,3月9號邀請大家相揪逗熱鬧。

日期:108年3月9日

時間:下午 3點30分

地點:佳里公園 (延平路與安北路)

(中時電子報)

相關文章

分享