珍妮佛羅培茲點頭嫁了!被「MLB傳奇」巨鑽套牢

動感天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)情史豐富,先後跟服務生、舞者及歌手馬克安東尼有過婚姻,最為人所熟知的莫過於跟「蝙蝠俠」班艾佛列克論及婚嫁的一段情,然可惜感情都沒能白頭到老,如今她跟前洋基隊明星球員「A-Rod」艾力士羅德里奎茲穩定交往中,才剛連袂出席奧斯卡獎的兩人,今天宣布好消息,A-Rod以超巨大方鑽套牢女友,將成為她的第四任丈夫。

▲A-Rod與翹臀珍今早一前一後公開喜訊,宣布將攜手邁入婚姻。(取材自A-Rod IG)

翹臀珍即將半百,然身材與外型一直維持美麗性感,過去大多跟年輕鮮肉交往,在跟馬克安東尼離婚後,曾短暫與加拿大饒舌歌手德瑞克談戀愛,之後才與小6歲的A-Rod在一起,一交往就是2年。

近來小倆口到海島度假,兩人大方分享甜蜜同框照,在浪漫氛圍下A-Rod展開行動,襯著美麗夕陽獻上巨大方形鑽戒,宣布求婚成功:「她說好♥️ (She said yes ♥️)」,JLO也分享同一張照片,用愛心代替文字回應男友。

事實上兩人在過去的婚姻中,都各自擁有兩個孩子,從MLB退休後的A-Rod,近來開始用YouTube分享生活,影片中提到「我與我們的孩子」,可見對翹臀珍的一對龍鳳胎視如己出,孩子們之間相處也沒有問題,如今終於盼到天后點頭,幸福滿點。

(中時電子報)

相關文章

分享