彰化立委補選黃金周日柯呈枋、黃振彥大車拚!

彰化立委補選黃金周日大車拚!國民黨前主席朱立倫10日下午與立委柯志恩、沈智慧,一起陪同柯呈枋在和美掃街拜票;盛讚柯年輕、專業、形象好,是彰化最有希望的新生代;秘書長陳菊則陪同黃振彥,在秀水鄉進行車隊掃街拜票,陳菊讚美黃振彥從基層做起,有足夠的從政經驗與歷練,是優秀的人才。

黃振彥今天在秀水鄉進行車隊掃街拜票陳菊陪同,前彰化縣長魏明谷、縣黨部主委邱建富等都到場接待,陳菊說黃振彥在鎮長任內做得很好,拜託不要放棄台灣改革的理想,彰化發展與轉型,這席相對重要;晚上在伸港造勢晚會,民進黨主席卓榮泰、交通部長林佳龍、前縣長魏明谷等都上台助講。

黃振彥表示,他是最接「地氣」的候選人,進20年來勤走基層,深刻瞭解地方的需要,而且鎮長任內有很好政績,在基層也獲得很好的口碑,民進黨很團結,他有絕對信心贏得這一次的選戰。

朱立倫助選柯呈枋,並說13日晚上在鹿港的團結晚會,總統馬英九、主席吳敦義都會到場,他也會再來彰化向鄉親拜託,「請一定支持1號柯呈枋」;柯呈枋的本家姊姊立委柯志恩,遠從屏東來助選。她說,台北有柯P,立法院有「雙柯」柯志恩與柯建銘,她拜託鄉親把年輕、優秀的柯呈枋送進立法院。

柯呈枋說,一路上看到鄉親向他揮手回應,感到溫暖,並且深受感動,他一定努力不負所託,希望鄉親16日要出來投票支持他。當地的縣議員林宗翰、林庚壬、施嘉,和美代表會主席林金鐘也都冒著低溫,一起向選民懇託。

中時 吳敏菁

相關文章

分享