舉高雄5000坑洞為例 李富城:這地方也該換黨做

桃園機場是國家門面,近年出包不斷,停電、漏水外,南跑道、滑行道昨晚也接連出狀況。資深氣象主播李富城舉高雄道路5000個坑洞為例,直言桃園也該換黨做做看,就會立即平坦了。

桃園國際機場的南跑道昨天傍晚出現長約45公分、寬30公分、深度3公分的坑洞,機場立即關閉南跑道搶修,因下大雨,搶修不易,直到當晚10時15分才修補完成,因需等鋪面冷卻,直到今天凌晨才重新開放,因此共延誤121航班。禍不單行的是,據《蘋果》報導,數天前才修好的滑行道,居然也在昨晚冒出黃泥水,旅客迫不得已只好在飛機上枯等半小時,一名女性旅客不禁痛罵:比第三世界國家的機場,還不如。

李富城在臉書指出,這就像高雄道路有5000個坑洞的道理是一樣的,綠色執政,千瘡百孔,換人換黨,立即平坦。

網友回應說:「前兩天桃機還大跳電,真的丟臉丟到國外。」、「『金玉其外,敗絮其中』,嘴上說得多好聽,多有能力,真的執政就知道。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享