4歲娃上學天天哭 爸爸一調監視器…心碎了

一名家長上網控訴他送4歲小孩到北部地區某幼兒園上學,但小孩卻天天哭著不想上課,還說「老師會打人,我會被老師處罰不能玩」,家長覺得事有蹊蹺,調幼兒園監視器畫面頓時心碎了。

 一名媽媽發文控訴幼兒園疑似體罰。(圖/翻攝《靠北惡質幼兒園》)

這名家長在臉書專頁《靠北惡質幼兒園》發文,表示去年8月送4歲小孩到北部某間幼兒園,然而小孩上學2個月天天哭,問孩子原因,小孩說「老師會打人,我會被老師處罰不能玩」、「尿床會被罰一星期早上不能玩」,之後因園方說詞兜不攏,家長要求園方調閱監視器,一名老師卻不打自招,坦承有對小孩動粗「當時有點情緒,打一下小孩的手,怕妳看了不舒服」

▲一名家長發文控訴幼兒園疑似不當體罰。(圖/翻攝《靠北惡質幼兒園》)

而3天後,家長總算調到幼兒園監視器畫面「看得我的心都碎光光!」家長表示,小孩早上被處罰走操場,還有孩子午睡時不小心便溺,老師就動手、叫小孩罰站79分鐘,更在全班面前拍孩子的臉,羞辱孩子。

家長說,事後儘管幼兒園說體罰老師已經自行離職,但園長通報社會局,到現在過了四個多月,卻遲遲看不到政府的動作,教育局跟社會局都在等對方開罰。家長表示,他從沒要求賠償,但事發至今看不到園方誠意,只希望政府及法律能給該有的公道,老師及園方能公開道歉。

(中時電子報)

相關文章

分享