她到澳洲打工度假 遭農場主人強暴「像牲畜一樣」

出國打工度假千萬要提高警覺、結伴同行!一名比利時背包客遠赴澳洲養豬場打工,一到目的地就被農場主人綁架,關豬棚2天,這期間農主更性侵、折磨女背包客,說要把她送到雪梨賣掉,讓她哭訴「我就像牲畜一樣,被鐵鏈鎖住」,最後她趁半夜打破鐐銬,利用電腦報警,才逃出農主的魔掌。

▲(翻攝自《澳洲廣播公司abc.net.au》)

根據《澳洲廣播公司》報導,這名26歲的女背包客,透過網路找到54歲農民布里斯托(Gene Charles Bristow)刊登的徵人廣告,與他聯繫後隨即前往澳洲打工旅遊。沒想到她剛到農場,布里斯托就拿著假槍威脅,將她禁錮在骯臟、狹窄的豬棚。

全案最近在南澳區域法院的量刑聆訊,檢察官方達斯(Michael Foundas)在庭上講述她在2017年2月期間所受到的非人折磨,被害女背包客寫道「我在豬棚裡像牲畜及奴隸一樣,被鐵鏈鎖住,忍受無人可忍受的事情,我感到無助和悲痛。」

▲(翻攝自《澳洲廣播公司abc.net.au》)

被害女背包客還寫下,布里斯托說自己是淫業的一員,將綁來的女子麻醉、送去雪梨賣,「他拿走我所有東西,衣服、財物,還有自由、思想、家人、朋友,我很無助。」最後女背包趁半夜破會鐐銬,通知家人並報警,才逃出這場惡夢。全案最快在3月28日被判刑。

(中時電子報)

相關文章

分享