女兒念台大這科系被酸「找得到工作嗎」 卜學亮反擊惹淚

藝人卜學亮1992年和英語老師方麗幸結婚,婚後生下Betty、Chloe兩個漂亮女兒,然他鮮少曝光孩子的事情,因此外界並不知道兩個女孩都是學霸,老大Betty考上台大,小女兒Chole則念東吳大學,Betty更即將要到荷蘭當交換學生,讓做爸爸的他與有榮焉。

▲學霸女兒念台大森林系被酸,卜學亮心疼反擊。(圖/中時資料照片)

卜學亮這些年對孩子的私生活刻意保持低調,今天才透過《蘋果》曝光,兩女兒竟都是唸書自動自發的學霸,做父母的反倒是擔心她們念得太投入忘記休息,其中大女兒Betty在2015年考進台大森林環境暨資源學系,隔年轉系到原本的志願心理系,原科系也沒放棄,成功申請雙主修,接下來將到荷蘭當1年的交換學生,讓他很是驕傲。

沒想到Betty的學業狀況曝光後,有不少網友對於她念的森林系感到不以為然,酸言「出來找得到工作嗎?」,卜學亮則是第一時間上臉書PO文,心疼護女表示:「我愛我的孩子!~但是以後還是少說點她們在幹嘛吧!~~哈哈~~畢竟習慣拋頭露面的只有我~」,一番話讓人心疼,網友們紛紛留言大讚他是好爸爸,替他跟女兒們抱不平,反擊酸民「講話不酸人會死嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享