勝利涉性招待!GD兩年前早警告「小心點否則完了」

南韓天團「BIGBANG」成員勝利投資的夜店接連爆出鬥毆、毒品及性招待醜聞,昨(11日)勝利突宣布退出演藝圈。然而事實上,早在2年前,GD就曾在入伍前對勝利提出「警告」,不料如今卻一語成讖。

勝利涉性招待!GD兩年前早警告「小心點否則完了」(圖/翻攝自勝利IG)

隨著性招待等醜聞風波愈演愈烈,勝利形象更是跌落谷底,成為國人砲轟對象,昨更緊急發表引退聲明,「我不希望因為我而讓身邊的人受到傷害,為了YG和BIGBANG的名譽,我只能走到這裡。」

消息一出,就有網友翻出2017年一段GD、太陽和大聲在入伍前,對勝利耳提面命的影片,其中GD更警告,「明(2018)年勝利一個人就代表BIGBANG的顏面了,要小心一點啊,假如發生了什麼事,BIGBANG就完了,拜託了,發生什麼的話,真的就完了。」沒想到竟被料中,讓不少粉絲唏噓不已。

(中時電子報)

相關文章

分享