前北市議員助理驚傳性侵人妻 一夜2次害她吞事後丸

北市議會驚傳前議員助理性侵人妻同事的醜聞!被害人向週刊爆料,1年多前被同事載回家性侵,而且還一夜2次、「無套內射」,害她必須吞事後避孕藥,幾乎崩潰。

前台北市議員助理小慧(化名)向《鏡週刊》爆料,表示前年11月2日借宿同事廖姓助理家時,慘遭廖男連續2次性侵,甚至「無套內射」,為了避免懷孕,事後小慧只能到藥房買事後避孕藥服用。

遭受屈辱的小慧,本來想要跟服務處主任及議員投訴,甚至報警,但擔心老公誤會、婚姻觸礁,百般掙扎後,決定隱忍下來,並開始與廖男保持距離。事後服務處主任察覺女助理情緒不穩,追問之下得知真相,並向上通報。

議員私下調解,廖男簽下悔過書,先支付5萬元給女助理和解,並口頭承諾選後另行補償,把醜聞壓了下來。後來,議員沒連任,廖男擺爛不賠償,甚至對外放話說被女助理仙人跳,女助理忍無可忍,決定揭發他的惡行。

中時電子報 張達智/綜合報導

相關文章

分享