何時回歸八點檔 陳珮琪:「顧好身體 一切隨緣」

陳珮騏11日在臉書貼出長文指出,將「揮別八點檔」、「暫劃休止符」,大量粉絲湧進在貼文下留言,對此她極力否認此說法,不是不拍八點檔台劇,只是目前沒有遇到好的劇本,並指出「決定權在製作單位」。

▲陳珮騏受師父指點調養生息,未來的事順其自然。(徐力剛攝)

陳珮騏今日進棚錄製節目《命運好好玩》,受訪時她透露,去年開始,有3位老師不約而同建議她,應該好生休養一年時間,路才能走的更長遠。陳珮騏說,從開刀後休養至今,還有很多事情沒做完,現在一年時間有快到了,仍不想停止學習的腳步,希望能養足能量,並對新作品充滿期待。

陳珮騏指出,從開始跑綜藝通告到進入台八,十多年來幾乎不曾休息,造成個人身心敗壞到一定程度,生命也一直在虛耗,她坦言,「當初決定休息時,也擔心自己是否能適應,會不會造成演藝事業永遠停止,但若是不停下來休息,真的不知道自己何時會倒下」,也請粉絲見諒。

針對刪除粉絲留言,陳珮騏回應,是因為很多粉絲出現不理智言論,「更有人直接辱罵我」,加上目前暫無答案且無法個別回覆粉絲,才決定統一刪除,她也希望粉絲不要再來問是否回去八點檔,「一切順其自然,相信上天的安排」。

(中時電子報)

相關文章

分享