張庭瑚酒駕自摔懺悔 3度鞠躬道歉「做了不好的事」

新生代男星張庭瑚日前缺席主演的偶像劇《愛情白皮書》首映會,當時對外表示騎機車臉破相縫4針,今被爆其實是因酒駕自摔,上個月2月21日凌晨他和友人慶生後,被臨檢時發現酒測值達0.43,被警方依公共危險罪法辦,今上午在士林地檢署出庭。結束應訊後,張庭瑚對於媒體發問,未發一語,他下午四點在公司經紀人陪同下召開道歉記者會,目前他的工作暫時停擺。

▲張庭瑚(左)懊悔做了錯誤示範。(羅永銘攝)

他出事後,經紀公司第一時間否認是酒駕,如今被證實說謊。張庭瑚被問到出事後為什麼否認酒駕,他表示:「出事之後我都待在家裡養傷,一切都是聽從公司安排。」公司方面則承認:「關於這件事,是我們做了錯誤判斷。」因為剛好在新戲宣傳期,突然發生這件事,一時之間反應不過來,所以第一時間沒講清楚,「抱歉,我們沒處理好。」

張庭瑚現場還原酒駕經過,並表示自己從出事後,都一直待在家裡養傷,針對後續工作安排,經紀公司的人陸漢霖表示:「若有助於宣導酒駕的相關工作都會樂意參加。」他還需要2至3個禮拜的時間養傷,工作仍處於停擺狀態,由於他近期正處於新戲的宣傳期,他坦言感到非常抱歉及懊惱。

▲張庭瑚(左)懊悔做了錯誤示範。(羅永銘攝)

聲明稿

對不起大家,我做了最壞的示範,我生日那天,跟好友出去慶生喝了一點酒,坐車回家後休息了一陣子,才出門找朋友,當下輕忽了酒精對我的影響,做了錯誤的決定,騎車出門後就發生自摔意外,真的很抱歉。

我身為公眾人物,卻做了不應該的事情,對不起大家,對不起東森電視台,對不起星勢力的瑋慈姐,對不起所有關心我的人,我真的非常抱歉,我會記取這次教訓的。相關的法律責任我都會負責與面對,絕對不會再犯。我希望可以多做一些反酒駕的公益活動,同時好好反省自己,好好回饋社會。

張庭瑚

(中時電子報)

相關文章

分享