赴音樂會挨轟遲到又作秀!韓國瑜嘆:太多酸言酸語

真是人紅是非多!政壇當紅炸子雞、高雄市長韓國瑜10日出席高雄春天藝術節「E.T草地音樂會」,未料遭網友質疑遲到又作秀,根本沒「與民淋雨」看完全程,留言灌爆春天藝術節臉書。韓國瑜今(12)日感嘆「酸言酸語太多了」,自己沒有遲到,應該要體察事實。

春天藝術節臉書昨日PO文指出,「/感謝市長出席ET外星人草地音樂會/韓市長偕夫人和三千多位觀眾朋友一起淋雨看完全程, 陪著ET 回家,市長對於臺上由楊智欽指揮及高雄交響樂團的演出,致上最高敬意。」

豈料,網友留言直說「黑人問號?當天現場,中場休息上完廁所走出來,看到你大韓導做完秀後,就在我面前快閃溜了,是哪一隻眼睛看到他待完全程?」、「終於有人開炮了,要做秀麻煩敬業點乖乖排隊提早到,不要人家影片片頭都播了還要為某人進場又重播」。

今韓國瑜被問及此事,「我們大概沒有遲到啊!差不多是準時到達了!這些酸言酸語太多了!我想,應該要體察事實」。不過,也有媒體提問以今天為例上午10點到下午2點塞了5個行程,是否排太滿,導致行程延誤?

韓國瑜則解釋,現在要來高雄拜訪的團體、社團,還有企業界非常多,已經去化了很多,只能盡可能緊密:事實上有很多行程對他個人而言都分身乏術,但若幕僚認為比較重要、有意義的、能夠推銷高雄的,才會把行程保留親自來跑。

對於網友質疑,高雄春天藝術節粉專特地提出4點說明:

一、當日7點開演時,指揮發現影音同歩訊號異常,故畫面重新調校後,再行播出開演,以達到影音同歩完美演出。並非特意重新播放。

二、韓市長於中場時間,在工作人員引導下前往場外使用洗手間,隨後下半場開演前回到座位,聆聽完全場音樂會。

三、影片為全場演出圓滿結束,指揮與樂團謝幕後之全場鼓掌畫面。

四、我們感謝每一位觀眾的參與,都是支持高雄藝文持續發展的重要力量。

中時 柯宗緯

相關文章

分享