70歲夫婦也不放過!劉以豪赴陸狂圈粉 放送抱抱竟引吃醋

伊林男星劉以豪11日前往大陸為電影《比悲傷更悲傷的故事》宣傳,北京首站就跑遍9場,和上千名粉絲見面成功圈,粉有女影迷現場大膽跟劉以豪告白:「看完這部片之後我喜歡吃菜了,因為你是我的菜。」 還有一對70歲夫婦看到哭,要求和男主角合照擁抱,劉以豪立刻衝上前抱著2人,也有女觀眾哭的太心碎,被邀請上台和劉以豪「愛的抱抱」,未料引起其他粉絲吃醋大喊:「不行!我們都是劉太太。」

▲劉以豪大方放送抱抱。(取材自導演臉書)

劉以豪前日徹底發揮「暖男」體質,導演林孝謙表示因為北京是大晴天,「大家都說是以豪帶來了滿滿的陽光。」一行人昨也不忘品嚐烤鴨等傳統北京美食,還特地吃火焰米糕,「是很旺的象徵,希望票房可以跟著旺!」

觀眾踴躍提問,有人表示比看完韓版哭的還更激烈,也有人詢問:「劉以豪演戲的狀態真的很自然,想問是受到陳意涵的影響嗎?」劉以豪坦言:「跟陳意涵有很大的關係,她很酷,她是一個很真實的女生,她喜歡就是很喜歡,她討厭就是真的會非常討厭。」他甚至感覺不到陳意涵在演戲,「你可以感覺到她是真的愛你,她看著你時是真的難過,所以那個難過,是由內而外的傷心。」

▲導演林孝謙、劉以豪和編劇呂安弦為電影在陸勤跑宣傳。(取自導演臉書)

大陸上映時間為白色情人節,影廳看準龐大的女性市場,出奇招吸引觀眾,公告表示因擔心影迷哭得太傷心,將精選保安人員組成「悲傷救援隊」,當天會攜帶急救箱在影廳為女性影迷提供「看護服務」。歐美影迷也將可在本月看到該片,北美15日、英國22日上映。

(中時電子報)

相關文章

分享