助理性侵女同事 童仲彥氣到差點開扁:支持提告

前台北市議員童仲彥的廖姓助理,傳在去年底性侵另名女助理,童仲彥12日下午對外說明指出,當時知道後氣到差點開扁廖男,由於該女助理不想讓丈夫知道,所以沒提告,現在願意提告,他也全力支持。

童仲彥說,這起性侵案是事發後2個月才知道,因為這兩人都是服務處主任介紹,分別擔任中正區和萬華區助理,當時知道後,痛罵主任為何沒在第一時間講,他要求廖男寫悔過書,且文件加註「性侵得逞」,童還說當初大家在服務處見面時,場面相當火爆,差點開扁廖男。

廖男在悔過書上自請離職,外界質疑為何事後還回來上班?童仲彥對此說,大家在一起都有感情,這2人其實都很認真,廖男家裡有生病的母親要照顧,後來他回來後,將2人工作環境分開,廖男也不敢進服務處內,他覺得廖男有些悔意,但沒想到廖男事後在外面講一些有的沒的,他支持女助理提告。

該名女助理接受電訪說,因為議員要選舉,她不想影響議員,也不想讓家人知道這件事,現在是因為有聽到廖男在外面亂講,說是被她「仙人跳」,所以憤而提告,也獲得丈夫支持。

中時 張立勳

相關文章

分享