彰化立委補選 周錫瑋陪柯呈枋車隊掃街 蘇嘉全偕黃振彥與企業座談

彰化縣立委補選,12日有前台北縣長周錫瑋來陪國民黨籍候選人柯呈枋車隊掃街,支持者更組成婆婆媽媽助選團,由縣黨部主委彰曼莉率隊深入大街小巷拉票。綠營黃振彥則有立法院長蘇嘉全加持,在鹿港與企業界舉辦座談會,訴求一起拚經濟。

出生彰化市眷村的周錫瑋說,這次補選到全國四選區輔選,都不斷聽到選民表達「讓國民黨贏、讓民進黨輸!」的聲音,呼籲彰化鄉親團結挺柯;最重要的是,要為2020勝選打下好基礎,達成目標。

柯呈枋說,選舉進入最後關頭,即使體力已超載,仍不敢有絲毫鬆懈;以最大誠意深入基層,盡可能握到每一雙手,更感謝選區內六鄉鎮,甚至鄰近的彰化、花壇與芬園的婦女支持者組成志工團,當他的分身,天還沒亮就四處拜票,即使上周寒流又天天下雨,志工團依然風雨無阻,假日甚至全家老小出動,令他感動又感激。

立法院長蘇嘉全也與黃振彥連袂參加在地企業舉行的座談會,強調會全力協助企業解決問題、一起拚經濟;他也陪黃振彥在和美鎮向支持者致意,並前往福安廟上香,祈求土地公保佑黃振彥順利當選。

蘇嘉全指出,黃振彥在鹿港鎮長任內表現相當出色,而且非常認真打拼,他祝福黃振彥在此次選舉能夠順利當選,來擴大為彰化縣民服務。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享