高雄週限定高雄菜 綠委不滿!韓國瑜霸氣這樣回

民進黨立委蔡易餘秀出通路商的LINE擷圖指控,通路商舉辦高雄週活動,要求供應商只能高雄區域的青花菜、絲瓜,以及花椰菜,如果無法配合,將轉廠供應。蔡易餘不滿通路商做法,質這要其他縣市的農產品怎麼辦?高雄市長韓國瑜回應說,「這有什麼好不滿的」。

高雄週限定進貨高雄農產品,竟也有綠委不滿,韓國瑜霸氣回應,「這有什麼好不滿」。(圖/中天新聞)

這張LINE擷圖是通路商給供貨商的指示,要求3月15日至4月15日舉辦高雄週,青花菜、絲瓜,以及花椰菜都要拿高雄生產的,供應商還要負責製作高雄週限定的貼紙。蔡易餘不滿地說,「他們高雄的農民都是寶,我們這邊的農民都是土」。

不過,既然通路商要推的是「高雄週」,採購高雄農產品是再合理也不過的事。韓國瑜昨日(12日)被問到綠委不滿通路商辦高雄週,限定供應商只能供應高雄農產品一事,韓國瑜霸氣回應,這有什麼好不滿的!「為什麼要不滿,他要辦高雄週,我們推薦高雄農產品,為什麼要不滿」,將來如果是推薦嘉義週,嘉義的好東西就上來了,辦雲林週,雲林的好產品也會出來,「這有什麼好不滿,怎麼一天到晚有人不滿」?!

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享