醫美糾紛硬扯外遇?名醫蕭弘道怒控病患抹黃

彭姓女子不滿在整型名醫蕭弘道的醫美診所抽脂、補脂後的效果,竟在診所臉書網頁留言,指蕭當病患面前與員工摟摟抱抱,懷疑「到底是在酒店,還是醫美診所」,甚至影射蕭外遇,「當小三都不用避嫌了嗎?」蕭事後怒告妨害名譽,台北地檢署將彭女起訴。

檢警調查,彭女2017年9月在蕭的醫美診所臉書上留言「回想當時第一次跟蕭院長諮詢,他的護理長特助就在身旁、身後對他捏捏拉拉抱抱,當時我只有一種感覺,到底那裡是酒店?還是醫美診所。」

幾天後,彭再留言「我的留言造成蕭院長家庭革命,她(指特助)背負小三罪名…」、「我理所當然認定,蕭院長跟他的特助不是夫婦就是情侶(自己猜想很可能是小三扶正,畢竟老妻是敵不過有青春肉體的年輕美眉)…當小三都不用避嫌了嗎?」

蕭控告彭女誹謗,彭女承認留言,但辯稱內容都是親眼見聞,並非憑空捏造。但檢方認為,彭女言論涉及蕭的私德,與公共利益及醫美專業無關,因此將她起訴。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 陳志賢

相關文章

分享