15歲愛犬Pinky突病逝 Selina崩潰大受打擊

S.H.E成員Selina常在社群網站分享和愛犬Pinky相處點滴,今年2月Selina有感而發狗女兒已到15歲高齡,「雖然妳看不到也聽不清了,我還是想看看妳,看妳睡覺,看妳吃飯,看妳做什麼都好」,暗示Pinky近來狀態不好。今(13日)任媽在臉書透露Pinky在Selina懷中走了,Selina心情大受打擊。

▲Selina愛犬Pinky今離世。(圖/翻攝自任家萱 Selina臉書)

Selina的紅貴賓「狗女兒」Pinky陪她生活了十幾年,使Pinky也成為粉絲心中的明星狗,2006年Pinky生了三隻小狗,Selina更將「小貴」、「小賓」和「狗狗」分別都給S.H.E成員撫養一隻,可見3人好感情。2016年Selina和張承中離婚,也曾傳出男方因無法接受狗狗味道,使Pinky變成兩人不和導火線,在在都證明Pinky在Selina生命中重要地位。

近年來Selina常分享Pinky身體不好近況,上月她出去玩想到無法和Pinky同行,忍不住大哭,寫下:「每次帶家人出來玩,都特別想念妳,多希望我也能帶著妳一起旅行。看著天上的星星,聽著夜空中最亮的星,我忍不住哭了….雖然妳看不到也聽不清了,我還是想看看妳,看妳睡覺,看妳吃飯,看妳做什麼都好」,最後更說:「Pinky我愛妳」。

今Selina媽媽透露Pinky在住院輸血治療,不久後更新說:「剛剛走了,在媽媽(Selina)懷裡」,「今天心情跟天空一樣blue」,對此,Selina稍早發文證實,說:「我的寶貝,我的愛犬,我的公主~Pinky~任冰枝,謝謝妳給了我5699個幸福美好的日子,就在今天上午8:21,妳離開了我,安靜地在溫暖的家,柔軟地在我的懷裡。我拒絕放黑白照片,因為妳在我心裡,永遠是彩色的模樣。我愛妳如同妳愛我一樣❤️」,粉絲則回應:「相信Pinky 是去了天堂當小天使,Pinky 一定也很幸福自己一生能遇到這麼好的主人」、「Pinky一定會懂妳的愛」、「娜娜加油」。

(中時電子報)

相關文章

分享