陳文茜自爆曾主動求婚男同志!「現在最想當蕾絲邊」

由陳文茜主持的網路節目《茜問》最新一集邀請3位同志暢談渴望被認同與愛情的議題,陳文茜不但自爆唯一主動求婚對象是男同志!還語出驚人表示,希望50歲後變成女同志,並自我揶揄老是喜歡上不該喜歡的男人。

▲陳文茜自爆自己唯一求婚對象竟然是個男同志。(圖/Yahoo TV提供)

陳文茜在節目中自爆唯一主動求婚的經驗,對象竟是一位Gay(男同志),她認為結婚不一定要跟愛情或慾望有關係,「真正聰明的女人應向Gay求婚,一個女人何必去伺候別人,那好笨!至少跟Gay的關係,會較平等。」更強調她除了第一個想結婚的對象是男同志、現在想談戀愛的對象則是蕾絲邊,而至目前為止兩個都沒成功,自嘲人生失敗,但她相信「同志是天生的」,並說自己「該死的就是喜歡男人,所以註定倒楣!」,來賓笑稱她應是要找到對的人,並相信這世界會有真愛。

▲陳文茜主持網路節目,犀利與來賓談話。(圖/Yahoo TV提供)

陳文茜點出「很多父母親並不了解,若只想到自己的面子和感受,而沒有注意到同志孩子告訴你秘密的背後充滿多少期待、愛跟痛苦,而給他一巴掌時,那就是你母女之情徹底毀滅的一刻。」並強調家長對孩子的祝福,可以使孩子慢慢去搜尋自己。

陳文茜調皮地問現場一位女同志Ellen,若她現在寫情書給Ellen,Ellen是否會拋棄現在女友跟她在一起?遭拒絕後,陳文茜立刻調侃回答「是嫌我太老嗎!」陳文茜也在節目最後暖心鼓勵,去找到不管是自己想要的那個人,還是自己想要的方向,「沒有一個人的身體叫做罪惡;每個人他的身體都是人生最重要的一個行李與財產」。

(中時電子報)

相關文章

分享