黃光芹遭網攻擊?她籲真韓粉自制 讓假的浮現

媒體人黃光芹專訪高雄市長韓國瑜後,卻引爆韓粉網路攻擊,黃上午在臉書開嗆「敢動我孩子試試」,更暗批,韓若轉戰總統,就是落跑市長。對此,國民黨台北市議員游淑慧表示,若我們是真韓粉,拜託一定要記得韓市長說的愛與包容;真韓粉自制,好讓假韓粉浮現。

游淑慧在臉書上發文說,不管是什麼粉,我們都可以自由挺我們所支持的人,因為這是民主,但不管我們支持誰,我們都沒有權力要求別人必須跟我們同一個信仰,甚至用辱罵、攻擊的方式;因為這也是民主。

她說,光芹姐在她認識的媒體人中,是一位率直不作假的姊姊,相較許多愛用「匿名」「某人士」等方式放話、影射,或用斷章取義等方式來惡意誤導的媒體來說,這次她的專訪有聲音和畫面,並沒有剪接,大家都能夠直接解讀並聽取韓市長的真意。

她並指出,過去兩年,她承受了某粉許多隱藏在網路另一端的霸凌和強制;所以,她希望,若我們是真韓粉,拜託一定要記得韓市長說的愛與包容!真韓粉自制,好讓假韓粉浮現。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享