《中時晚間快報》美國最大入學行賄舞弊案 好萊塢影星被起訴

◎美國最大入學行賄舞弊案 好萊塢影星被起訴

著名好萊塢母親、大學教練、監考人員和一名大學行政管理人員等50人受到起訴,檢察官稱這是”美國司法部歷來所起訴過的最大大學入學舞弊案”。被指控的罪名包括勒索、合謀、欺詐、洗錢和妨礙司法等。

◎勝利醜聞僅冰山一角 韓記者揭朴槿惠親信是關鍵

韓國天團BIGBANG成員勝利涉性招待事件只是冰山一角!繼多位韓星被點名疑似是淫片群成員,昨更爆出終極黑幕,整起事件大到與韓國國政有關,一名韓國記者吳赫鎮(音譯)公開發表不自殺聲明,指出勝利根本不是整起事件的重點,背後勢力前韓國總統朴槿惠的親信崔順實才是關鍵,足見事件嚴重性。

◎台灣女兒PK國民女兒韓冰 余筱萍自嘲:我們較三八

立委補選在即,面對國民黨三重立委候選人鄭世維今晚邀請高雄市長韓國瑜女兒韓冰、立法院男神蔣萬安陪同掃街,民進黨候選人余天的女兒余筱萍和余苑綺,剛剛也現身與老爸合體,強調自己是「台灣女兒」,要力抗「國民女兒」韓冰。

◎台大開發AI傷口判讀APP 可達9成準確度

台大醫院開發人工智慧(AI)更上一層樓,台大今(13)日發表國內第1套能夠傷口自動判讀的「智慧術後傷口追蹤系統」(AI-SWAS),號稱各種疑難的傷口都能透過電腦研判,甚至可以排除皮膚上刺青的干擾。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享