前中市府專委顏文正接任國民黨台中黨部主委

前國民黨台中市黨部主委陳明振成功輔選盧秀燕,順利讓台中市綠地變藍天,但因家庭因素請辭,大選在即,誰來負起輔選重任?國民黨台中市黨部表示,前市府民政局專門委員顏文正將接棒陳明振,擔任國民黨台中市黨部主委,15日舉行交接儀式,投入2020總統、立委的輔選任務。

原本以機要職任用的市府民政局專門委員顏文正,才上任不到3個月就辭職,新職務已出爐,國民黨13日證實,顏文正將出任台中市黨部主委,目前已先進駐市黨部就戰鬥位置。

國民黨台中市黨部新卸任主委交接,訂在15日(周五)上午舉行,市黨部表示,顏文正深耕地方多年,人脈豐沛,有助於總統及立委選舉操盤,力拚贏回總統大選,也要為立委選舉增加更多席次。

國民黨財政拮据,主委必須負起募款責任,在陳明振請辭照顧家人後,即將走馬上任的新主委職務,可望挹注黨部財源,讓黨工不要有後顧之憂。

中時 盧金足

相關文章

分享