代父輔選熱情民眾追 韓冰一度躲進派出所

韓風再次襲捲三重,繼上月23日韓國瑜輔選引發震撼後,韓冰13日代父出征北上陪立委候選人鄭世維掃街,韓冰超高人氣擠爆三和夜市,媒體與人潮擠滿夜市,韓冰、蔣萬安與鄭世維等人寸步難行,兩度進出夜市仍不得其行,被迫中斷掃街行程,熱情民眾一路追著韓冰,讓韓冰還得躲進派出所避開人群,在派出所內稍事休息後出面感謝民眾支持,也呼籲票投鄭世維後搭車離去。

距離投票日只剩3天,鄭世維火力全開,藍營全面動員輔選,前新北市長朱立倫上午第6度來到三重步行掃街,新竹立委林為洲下午也趕來陪鄭世維拜票,晚間重頭戲由韓家最美的超級吸票機韓冰及立委蔣萬安壓軸出場。

韓冰與高雄副市長李四川下午搭高鐵北上,預定7時抵達三重三和夜市,但下午5時許已經有粉絲開始守候,接近7時夜市已聚集逾500群眾,佔據中央北路與重新路大半個路口,新北市警三重分局派出大批警力在場維護秩序及交管。

韓冰與蔣萬安到場時,立即引發群眾騷動拚命向前擠,韓冰與鄭世維原本要進入夜市掃街拜票,但媒體與群眾擠得水洩不通,讓韓冰寸步難行,推擠10分鐘只前進約10公尺,現場一片混亂,也讓韓冰一度退出夜市,但在民眾期待下,仍二度進入夜市,最後仍因擁擠難行,不少攤販攤架被撞倒,讓鄭世維團隊決定放棄掃街,推開人潮將韓冰由巷弄帶離,躲進三重派出所閃避人群。

韓冰稍事休息後,出面向現場媒體及民眾致謝,她表示真的是出乎預料,沒有想到民眾這麼熱情,代表大家都很支持鄭世維,希望大家能用這種熱情把鄭世維送進立法院,對於被撞倒攤商及造成的混亂感到抱歉。

中時 吳岳修

相關文章

分享