三顆太陽放閃!立委補選倒數衝刺團結挺柯呈枋

立委補選倒數第3天,國民黨大軍壓境,13日晚上在鹿港舉行團結誓師大會,前總統馬英九、黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫先後為柯呈枋助選拉票,縣長王惠美以「接棒傳承」力挺,拜託鄉親16日一定要出來投票支持,讓柯成為她在中央的助力。

晚會在鹿港體育場對面的廣場舉行,除了「三顆太陽」,彰化縣前後任三位縣長阮剛猛、卓伯源與王惠美,擔任競選總部主委的老議長謝式穀並率鹿港鎮長許志宏、伸港鄉長曾煥彰、員林市長游振雄等鄉鎮首長與眾多各級民意代表、村里長,加上農漁水利會總幹事到場,並上台發言力挺柯呈枋;出身鹿港的前總統府資政趙守博、立委李彥秀、林麗蟬與前台北縣長周錫瑋也到場為柯呈枋助選。

前總統馬英九、黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫這三位國民黨前後任黨主席盛讚柯呈枋是個好人才,指出柯呈枋除了是接棒王惠美,為彰化在中央發聲,希望台下鄉親除了為柯呈枋拉票,讓國民黨「全壘打」。

柯呈枋呼籲支持登記第一號,第一強棒,拜託大家,團結在3月16日一路領先、一馬當先。

中時 吳敏菁

相關文章

分享