半百男女如狼虎 曾陽明山野戰卻翻臉互告

1名已婚台男與失婚陸配婚外情10多年,台男似乎有特殊癖好,總要求女方「穿裙不穿內褲」,不但會掀裙拍照,兩人更曾在陽明山野戰。兩人分手後,女方控台男涉犯妨害秘密罪,台男則反控恐嚇。最後雙方和解撤告,雖恐嚇屬公訴罪不能撤告,但檢察官認為台男並無恐嚇犯意,因此不起訴。

50多歲大陸籍楊姓女子,10多年前嫁來台灣後與丈夫離婚,在北市某社區擔任清潔工作,與年紀相仿的已婚何姓警衛交往,發展成男女朋友關係。據蘋果報導,何男每次帶楊女出遊,都要求她穿裙子但不能穿內褲,並會掀裙拍照,甚至曾在陽明山小油坑拍裸露照。

兩人交往10多年後,何男漸漸疏遠,楊女心有不甘,於2017年12月底開始奪命連環call,並用「我會讓你生不如死」、「我每天會打100通電話到你開機」等語恫嚇,還控告何男拍裸照涉嫌妨害秘密。何男則反控楊女不僅打電話騷擾、還恐嚇他。

檢察官調查期間,兩人撤告,檢察官最後做出不起訴處分。

中時電子報 張達智

相關文章

分享