韓冰遭曝輔選秘辛!洪孟楷邀韓冰下次來這玩…

13日新北市三重立委補選人鄭世維,舉辦造勢活動,請來高雄市長韓國瑜女兒韓冰、立委蔣萬安到場助陣,2020立委擬參選人洪孟楷也擔任現場麥克風手。洪發文曝當晚輔選秘辛,大讚韓冰貼心家教好,也透露希望韓冰下次來新北逛逛特色夜市。

洪孟楷是現任國民黨文傳會副主委,宣布投入第10屆新北市第一選區(淡水、林口、泰山、八里、三芝、石門)立委選舉。口才辨給的他,除了經常上政論節目,也經常擔任黨內造勢活動主持人。

昨晚的三重造勢,請來人氣超夯的韓冰跟蔣萬安到場助陣、洪孟楷擔任現場麥克風手。事後在臉書發文,表示:「嬌小的韓冰被人潮推擠,不但全程笑臉迎人,更重要是當要離開前還不忘感謝和關心三位貼身保護她的女性工作人員,深深握手鞠躬感謝,這樣的家教,韓國瑜市長真的了不起。」

更爆料,當自己喊著「韓冰來了、韓冰來幫三重土包子輔選了」,韓冰小小聲的對自己說:「沒關係,不用喊我的名字,多喊兩句鄭世維好不好。」這樣貼心的舉動也讓洪孟楷印象深刻;韓也對著媒體說:「今天是綠葉,世維哥才是紅花」。不搶風頭、恰如其分的表現,也引來無數掌聲。

洪孟楷也表示,無論未來韓國瑜發展如何,相信韓冰都會是很大的助力。同時讚賞「韓流」熱潮帶來的媒體效應與錢潮;身為新北立委擬參選人的洪更喊話,希望韓冰下次能夠來新北,好好逛逛在地好玩有特色的夜市!

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享