婦人夜敲門表演上吊 新秘隔天在新娘親友照看到她

一名新秘分享接案子遇到的離奇遭遇,他表示在新人結婚前晚住在他們準備好的房間,但新秘卻「夢見」一名短髮婦人半夜闖進他的房間「表演上吊」,更恐怖的是,隔天新秘在新娘親友團照片中,看到那名上吊婦人,讓新秘雞皮疙瘩掉滿一地。

▲示意圖(非本新聞/達志影像/shutterstock提供)

這名新秘在《爆系故事館》發文表示,他在新人結婚前住在對方安排好的房間,準備隔天早上的活動流程,他洗完澡後躺在床上小憩,卻突然傳來“咚…咚…咚”的上樓聲,還聽到有人試圖打開喇叭鎖的聲音,新秘不以為然繼續睡,不過當新秘醒來時,卻看到一名微胖的短髮婦女,站在他眼前…。

新秘與眼前的婦人面面相覷,正當他思考婦人是怎麼進來房間時,突然婦人轉身將門關上,用手撥了臉上的眼淚,從袋子裡拿出一條像是繩子又像布的東西,搬來左手邊化妝台的椅子,在新秘面前「頭一套,腳一蹬」表演上吊,正當新秘看傻眼之際,上吊的婦人又「原地復活」,眼睛瞪大朝新秘緩緩走近,新秘嚇得不斷吶喊「大姐…妳上吊不是我害的。」

此時新秘在夢中聽到手機響起,頓時從惡夢解脫,隔天新秘強打精神拍攝著婚禮現場,然而當新人播放他們成長紀錄的幻燈片時,一張大合照卻讓新秘從椅子上跳起來,「其中一個女人,就是我昨天看到的那個上吊大姐…」新秘說,他沒有特別問照片婦人究竟是誰,「因為我不知道該怎麼解釋,我為什麼要刻意的問起一個大合照裡面的婦女。」

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享