不捨黃光芹遭網友嗆 李佳芬這樣回應…

資深媒體人黃光芹專訪韓國瑜引風波,她向警方提告恐嚇傷害其家人的韓粉,又進一歩宣布辭去廣播主持工作,與她交會過的韓國瑜妻子李佳芬出面緩頰,稱黃光芹是學養俱佳的媒體人,也是女中豪傑,並期待警方把那位嗆黃光芹的網友找出來。

聯合報報導,李佳芬今(14)參加高雄觀光局活動被問到此事,稱讚黃光芹學經歷豐富,是極為資深的媒體人,說她是女中豪傑,個性非常瀟灑,為人當相不錯。李佳芬也以身為母親的同理心說,「絕不能忍受別人這樣講到自己的小孩」,她還期待警方把這個人找出來,網友不該這樣用字不堪!

李佳芬指出,她和韓國瑜很感激許多朋友的支持,在網路上會不斷的提點,有人言語比較激動,立刻就會有人出來喊煞車,其實看那些留言台灣的素質不一樣,但對於攻擊他人的情形,李佳芬則不希望看到。

去年10月底選舉期間,李佳芬接曾受黃光芹獨家專訪,引起轟動。在此專訪中,李佳芬細說與韓國瑜的家庭生活、如何看待丈夫從政等議題,為韓國瑜的選情很加分。此外,黃光芹撰寫韓國瑜的《跟著月亮走》一書,也曾專訪過李佳芬,兩人有一定程度的認識。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享