【影】網爆電影版「還珠格格」名單 蘇有朋竟升格演他!

網爆電影版「還珠格格」名單 蘇有朋竟升格演他!(中天新聞)

經典戲劇《還珠格格》由作者瓊瑤宣布與騰訊聯手打造電影版後,昨(13)日突然在微博上瘋傳,當中趙薇成為監製,蘇有朋則從「五阿哥」升格成「乾隆」還兼任導演,楊子姍飾演「小燕子」,許凱飾演「五阿哥」,林心如則客串飾演「夏雨荷」,文詠珊飾演「紫薇」…等。

 

▲在《還珠格格》中李明啟飾演的容嬤嬤讓人印象深刻。(圖/取自豆瓣網)

▲電影版還珠格格的演員陣容突然在網路上被公布,趙薇身為監製、蘇有朋當導演更升格為乾隆皇帝。(圖/翻攝自微博)

但據《蘋果日報》報導,詢問瓊瑤媳婦何琇瓊,她則回應「絕對假消息,沒有的事」,至於電影版的《還珠格格》,何琇瓊則透露目前還在徵選演員中。

▲林心如則再度演出夏雨荷,秦嵐也從心機女知畫變愉妃。(圖/翻攝自微博)

▲人氣男星許凱也在這分名單中出演五阿哥。(圖/翻攝自微博)

事實上,《還珠格格》已翻拍過多版本,如今將躍上大螢幕,也讓眾多粉絲相當期待,這次爆出的夢幻名單,也讓不少粉絲大呼過癮,不過也有粉絲留言,想看到曾飾演金鎖的范冰冰也在當中客串一角。而今(14)日第一版還珠的四大宮廷要角也在節目上合體,勾起回憶。

(中時電子報)

相關文章

分享