林智堅二度南下輔選郭國文 籲投會做事的人

台南立委補選進入最後關頭,今天上午除了前行政院長賴清德照常陪同郭國文站路口拜票,新竹市長林智堅今天上午也來到台南新市,兩度為郭國文輔選;林智堅更呼籲選民,投給會做事的人,不要投給嘩眾取寵的候選人。

林智堅和郭國文上午8點前往新市永安宮參拜,並前往新市菜市場拜票。無巧不巧,郭國文一行人前腳剛走,國民黨台南立委補選候選人謝龍介和國民黨主席吳敦義也在早上10點前往新市永安宮拜票。

林智堅表示,這次台南立委補選,鄉親應該選給一個像郭國文這樣會做事情,把事情做好的人才,而不要選給一個只會嘩眾取寵、「話玲瓏」的候選人。

林智堅表示,這次選舉民進黨面臨空前挑戰,郭國文從早拚到晚上,想讓大家知道民進黨有記取去年九合一大選人民給的警惕,會用更謙卑的心情和更惶恐的態度來面對未來的挑戰。

林智堅表示,台灣正面臨大陸巨大外交壓力,讓郭國文進入立法院,不僅能為台南爭取經費建設,更重要的是守護民主和台灣主權,呼籲鄉親不要讓明天的台灣,變成今日的香港。

郭國文表示,未來進入國會後推動南科第三期工程是首要工作,台南是一個進步的城市,不只要照顧農民,促進工商發展,也要讓科技進步,他會和黃偉哲市長密切合作,一同為台南進步而努力。

中時 李其樺

相關文章

分享