韓國瑜若參選2020高雄怎辦?網大喊還有他在!

高雄市長韓國瑜參選2020總統大選議題越燒越旺,連韓本人回應都不做斷然否定。不過,若韓國瑜真出來選總統,那高雄市長有可能要補選,到時是否國民黨好不容易攻下的南部江山,是否又會回到民進黨手上?有網友回應,不用擔心,高雄還有副市長李四川坐鎮,有他在就安心。

高雄市長韓國瑜。(資料照)

韓國瑜是否參選2020大選議題,是近來最熱門話題。資深媒體人黃暐瀚在其主持的廣播節目上,也在談韓到底該不該參選2020,不過在接受call-in電話時,有民眾表示,如果韓國瑜真的參選總統,那麼高雄市長將有可能重啟補選,到時候,民進黨只要在派行政院副院長陳其邁參選,是不是民進黨就有可能再次班師回朝?而且高雄是因為韓國瑜,才願意給國民黨機會,如果韓國瑜真的決定參選總統,很難想像國民黨有什麼人可以推派。

只見許多網友紛紛表示,「有李四川呀」、「四川哥接棒」、「別擔心,有李四川」、「李四川副市長選市長」、「市長補選支持李四川」,也有網友說不願擔心,還有佳芬姐!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享