太陽們卡韓?陳揮文怒:你們民調有7連霸嗎

高雄市長韓國瑜挾驚人聲勢,民調勇奪7連霸!反觀藍營黨喬不定,幾顆「太陽」動作頻頻,韓也陷入參選「正當性」的進退兩難中,讓藍營支持者氣憤又無奈。名嘴陳揮文忍不住對太陽們喊話:「你們有民調7連霸嗎?」

國民黨內總統初選機制始終沒定案,見此次藍營形勢大好,角逐者眾,更有不惜獨立參選之說。繼新北市前市長朱立倫南下訪韓國瑜,傳立法院前院長王金平也將訪韓;韓儼然從無人問津,一躍各路「搶親」的「最正禿頭新娘」,也讓藍營支持者悶爆!

陳揮文11日上節目《新聞龍捲風》,秀出各家媒體所做民調,表示「連續七民調,韓國瑜七連勝」,高呼:「都贏!橫掃!沒有第二名,都第一名!和柯P和朱立倫不一樣!」話鋒一轉,激動道:「有人在談,韓國瑜參選的正當性。我跟大家做說明,有人說做市長做幾個月而已、對高雄承諾的……這都對!我跟你講韓國瑜參選的正當性是什麼?我公布答案──民調第一就是正當性!」

不僅如此,陳揮文情緒似乎愈發按捺不住,更強掩激動,直接在鏡頭前對太陽們語重心長說道:「我希望說我們這些國民黨的太陽們,能夠再想一想!你也……不是你的時代,你不要硬拗!強待的果實不會甜。你如果看到這一次選舉的結果、看到這個韓國瑜去造勢的場合,是這麼成功的話,自己要知所進退。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享