台中警友會大甲辦事處主任 環瑋董事長邱平然接任

台中市大台中警友會大甲辦事處日前舉行交接典禮,由環瑋健康科技董事長邱平然接任主任,台中市副市長陳子敬、市議員吳敏濟、李榮鴻、施志昌等到場祝賀。

大台中警友會大甲辦事處布達典禮11日於清水區成都雅宴時尚會館舉辦,由台中市警察局長楊源明及大甲分局長廖國政各致贈紀念品,感謝榮譽主任白政忠過去兩年的付出,以及新任主任邱平然願承擔重任支持警察。

邱平然表示,台中市在歷任市長、警察局長領導以及各民代的支持下,治安、交通等各項數據表現亮眼,尤其是自2011年至2018年連續8年,每10萬人犯罪指標發生數為六都最低或次低,代表台中治安穩定、良好,指標性重大案件更是在警察同仁鍥而不捨努力下,皆能於最短時間一一偵破,讓有心犯案宵小,要進入台中做案多所顧慮。

而大甲警友辦事處在榮譽主任白政忠及全體警友努力下,已建立起健全體制,除支援大甲分局各項應勤裝備、設施外,另頒發破案獎勵金、佳節應景禮盒等,讓大甲分局所轄大甲、大安、外埔、后里區警察同仁備感溫馨。

近期及228連假期間,大甲分局警察同仁勤務尤其繁重,在廖國政領導下,諸如麗寶跨年晚會、世界花卉博覽會、泰安櫻花季等各項大型活動皆能圓滿順利,且偵查隊也在近期查獲多起「安居緝毒」及破獲轄內重大之槍擊案。

現場也頒發慰勉金及獎勵金給大甲分局辛勞同仁,感受到來自大甲警友辦事處全體警友們的關懷,讓警察同仁知道在為治安、交通等工作犧牲、奉獻之時,背後有雙手在支持,就像警友會的標誌一樣,大甲辦事處將繼續成為大甲分局強而有力的後盾。

中時 陳淑娥

相關文章

分享