稱失業壓力大 新竹男買檳榔襲胸女店員

新竹市一名35歲陳姓男子到檳榔攤購買檳榔時,竟一時難以自持伸手摸向女店員胸部,讓女店員嚇得伸手拍向陳男臂膀,陳男眼見女店員發火,趕緊催油門離去。店家隨即向警方報案,也將監視器畫面貼上網,要網友們小心色狼。警方在案發當日即找到陳男,訊後依違反「性騷擾防治條例」送辦。

該檳榔攤店家在臉書貼出一段監視畫面,畫面中可看到陳男頭戴藍色安全帽、穿著黑色風衣,騎機車到檳榔攤買檳榔,未料店員整準備找零時,陳男竟趁隙試圖襲胸,所幸店員機警躲開,反拍了一下陳男的手臂。

警方接獲報案後,過濾監視器畫面很快掌握襲胸的陳男行蹤,並將他帶回警所偵辦。陳男向警方辯稱,自己因失業壓力大,騎著機車到處閒逛,看見檳榔攤後原本只想買檳榔,卻因為一時衝動克制不住才伸手襲胸,事後也感到非常後悔。

警方表示,男子性騷擾襲胸的行為,已觸犯「性騷擾防治法」第25條,可處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科10萬元以下罰金,訊後依違反「性騷擾防治條例」送辦。

中時 邱立雅

相關文章

分享