鄭世維、余天選前之夜空拍圖 網:就知道誰穩了

新北市三重區立委補選,藍綠衝選票,國民黨候選人鄭世維選前之夜,禿子、漢子、燕子合體力挺,民進黨候選人余天則有蔡英文總統等人站台。從空拍圖來看,鄭世維場子人潮擠爆,相較之下,余天的場子顯得「冷」一點。殘酷的是直播人數,鄭世維2萬多人時,余天的人數竟僅有1千多人。網民不禁喊:「余天還是很穩的,放心。」

PTT網民貼文指出,藍綠選前之夜的直播,人氣怎會差那麼多?都是同一台電視媒體,所以沒有媒體差異的問題,完全一樣的時間,完全一樣的媒體,人氣竟差了10幾倍。

網民這樣看余天的場子:「余天的觀眾表情怎麼都死氣沉沉。」、「話說余天場子是缺乏燈光專業嗎?暗無天日XD。」、「余天場子的歌手超級可憐,台下完全不搭腔。」、「第一排至少有3個眼神死透了。」、「余天場的負面情緒好重,看了會憂鬱。」、「我榕說要低調。」、「可能還沒補給的關係。」、「想不到造勢場老氣橫秋的居然是民進黨。」、「陳亭妃怎麼在三重輔選?拎刀國文勒。」、「可憐喔,壁壘分明,新潮流都在台南,正國會在三重。」、「余天的場….冷。」

至於鄭世維的場子,網友認為,「鄭的場子怎麼那麼歡樂,第一排的還會跳舞XDD。」、「盧秀燕:鄭世維當選,韓國瑜才有可能選總統。哇!」、「剛韓一出現,馬上跳到3萬以上,中天跳到4萬!」、「這場真的重量級,燕子禿子漢子、女超人,還有一堆立委。」

中時電子報 黃麗蓉、中國時報記者/張鎧乙

相關文章

分享