被一句話嚇壞 王世堅:我會被推出去斬首

高雄市長昨晚韓國瑜8:38抵達鄭世維造勢晚會現場,一到現場就引起民眾包圍追逐,大喊「選總統、選總統」;韓國瑜急得表示,鄭世維是今晚主角,不談其他話題。但韓國瑜聲勢強強滾影響,中天新聞台《新聞深喉嚨》節目來賓參與此話題,民進黨北市議員王世堅對韓國瑜喊話,「我是誠心誠意希望韓國瑜代表國民黨選總統」,分析原因頭頭是道;國際事務專家賴岳謙建議王世堅應該代表民進黨選總統,此言一出嚇得王世堅表示,「我會被推出去午門斬首」。

▲民進黨北市議員王世堅喊話,「我是誠心誠意希望韓國瑜代表國民黨選總統」。(圖/中天新聞)

王世堅在節目上先表示,用一個字形容柯文哲就是壞,柯在投票前錄影給台南脫離民進黨參選的陳筱諭打氣,只是來搞破壞,所以綠白合作絕不可能。至於韓國瑜,王世堅則誠心誠意希望韓代表國民黨選總統,指他與韓國瑜政治立場完全相反,他希望光明磊落的男子漢韓國瑜出來與民進黨正面對決,論述清楚。社會已經不喜歡那些「假掰」的政治人物,像朱立倫、馬英九之流。

王世堅要國民黨挑明的、韓粉要歌頌也要抬轎,韓粉們要每天到高雄市政府要求韓國瑜出來選。

王世堅強調,人心是肉做的,韓國瑜一定會聽到出來。讓藍綠在2020大選論辯台灣前途、國家定位清楚,這才是對台灣好。

對王世堅剴切陳詞,同台的國際事務專家賴岳謙建議,柯文哲代表白色力量、韓國瑜代表藍營、王世堅代表綠營選總統,2020大選一定精彩可期。對此,王世堅急說:「我會被推出去午門斬首」,撇清這種可能性。

(中時電子報)

相關文章

分享